THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Sensory Science Theory and Applications in Foods
Harry, dkk.
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-8537
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-8537
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Harry, dkk."
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH METODE PENGOLAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA TEPUNG BONGGOL PISANG KEPOK (Musa paradisiaaca Linn)
SUMARJAN NAIBAHO 1003035100
Pengaruh Blansing Dan Perendaman Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Larutan Kapur Terhadap Kualitas Tepung dan Cookies yang dihasilkan
Hendry Mandroh
PANDUAN PRAKTIS PENGEMASAN HASIL HORTIKULTURA UNTUK EKSPOR
Ir. Tato Tugimin, MSc.
SISTEM PEMANGAMATAN DAN PEMANTAUAN GIZI
PROF. DR. AHMAD DJAINI SEDIA OETAMA, M. SC.
STUDI PEMBUATAN MINUMAN INSTAN DARI NIRA AREN SEGAR DENGAN KOMBINASI DAUN KOPI DAN BAWANG TIWAI (Eleuetherine americana Merr)
YENET SIDDAUT 09.0303.5002
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency