THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH PERBANDINGAN IKAN BUNG (Mystus nemurus) DAN AMPAS TAHU TERHADAP SIFA…
Heri Yansyah NIM. 1103035035

Kerupuk merupakan makanan yang banyak digemar baik darn kalangan anak- anak, dewasa dan usia lanjut. Beragam jenis kerupuk yang ada di pasaran dengan berbagai macam bahan dari kerupuk kulit, kerupu…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Heri Yansyah NIM. 1103035035"
Permintaan membutuhkan 0,00051 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Sensoris Dan Sifat Kimia Manisan Kering Buah Tomat (Lycopersicum commune L)
Wastawati Nim. 1103035097
image
PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELOR TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN FISIKOKIMIA KERUPUK SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata)
KHAIRUNNISAAPRIANTI NIM 1503035077
image
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS
SYILFIA JANNATUL FIRDAUSY 0803035019
image
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY CELLULOSE (CMC) DAN KOSENTRASI GULA PASIR YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SIRUP KULIT NANAS (Ananas comosus (L) merr)
LUTHFI RIJALUL FIKRI 05.47769.07424.03
image
PERUBAHAN FITOKIMIA EKSTRAK ETANOLIK MANDAI PADA PROSES FERMENTASI SEPONTAN DAN MENGGUNAKAN STARTER
kartika sari 1203035018
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik