THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
Edisi
-
ISBN/ISSN
3-540-60252-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
3-540-60252-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Joseph F.Zayas"
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Condensed Chemical dictionary
Richard J. Lewis, Sr
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moscahata) DAN TEPUNG SAGU TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SIFAT SENSORIS BROWNIES PANGGANG
SULISTINAWATI 0903035015
Sayuran Dalam Pot Sayuran Konsumsi Tak Harus Beli
ALEX S
PENGARUH STEAM DAN BOILING BLANCHING TERHADAP TOTAL TANIN, FLAVONOID, FENOL DAN KANDUNGAN PROKSIMAT PADA BANGALAI (Zingiber montanum (J. Koenig) Link ex A. Dietr) SEGAR
DOMINGGA PARTA MURINI LUMBANTORUAN NIM. 1803035003
SIFAT FISIK DAN KIMIA KULIT UBI DARI BEBERAPA VERIENTASI SINGKONG (MANIHUT ESCULENTA) DAN SIFAT SENSORIS KERIPIK YANG DIHASILKAN
AINIUDIN 06.56641.07904.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency