THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
Edisi
-
ISBN/ISSN
3-540-60252-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
3-540-60252-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Joseph F.Zayas
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
SENSORY SCIENCE THEORY AND APLICATIONS IN FOODS
HARRY T. LAWLESS
MEMPELAJARI PROSES PEMURNIAN MINYAK KELAPA PADA PT. SAMPURNA SPUNTNIK DI KAWASAN INDUSTRI MAKASSAR UJUNG PANDANG
RUSMAN
HIDROLISIS ENZIMATIS PADA SINGKONG (Manihot Esculenta) VAR. GAJAH MENGGUNAKAN ENZIM AMILASE DAN SELULASE UNTUK PRODUKSI BIOETANOL
GALIH PANCAR RISKI NIM. 1503035069
PENGARUH FORMULASI CABAI RAWIT ( Capsicum frustescens L) YANG TERFERMENTASI DAN BIJI KLUWAK (Pangium edule R.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PRODUK SAMBAL KLUWAK
SEPRIANUS MARIO PARABANG NIM. 1503035028
BUKU NICHTKOVALENTE DISULFONYLAMIM-DERIVATE: ONIUM-SALZE UND CORONAPLEXE
ZUR ERLANGUNG DES GRADES EINES DOKTOR DER NATURWISSENSCHAFTEN (DR. RER. NAT.)
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency