THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI FORMULASI TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb) DAN PUTIH TELUR TERHADAP …
M. HASIB 1103035006

ABSTRACT Diversification of processed food is not limited to carbohydrate-based products but also in protein based products such as sausages and sausage analog. This study aims to find the bes…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Pengolahan minyak kelapa sawit (Elaeis guineensis jack) di PT. Tr…
M Hasib 1103035006

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Pengolahan minyak kelapa sawit (Elaeis guineensis jacq) di PT. Tr…
M. HASIB 1103035006

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
LAPORAN PKL PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SAWIT(Eleais guineensis JACK) di PT.TRIT…
M.HASIB(1103035006)

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "M Hasib 1103035006"
Permintaan membutuhkan 0,00054 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Minyak dan Lemak Pangan
S. Ketaren
image
LAPORAN PKL INDETIFIKASI KADAR PROTEIN,INDETIFIKASI PEWARNA TAMBAHAN DAN PENGUJIAN salmonella DI LABORATORIUM BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) DI SAMARINDA
DPRADITA(1303035151)
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU INKUBASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, BAKTERI ASAM LAKTAT, KAPANG/KHAMIR, pH DAN TOTAL ASAM TERTITRASI YOGHURT BUAH DURIAN (Durio zibethinus)
RAFLY RIZAINI NIM.1603035007
image
STUDI PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM
SILVIANUS WANGGE 0903035021
image
Laporan PKL Pengaruh buah sawit mentah terhadap perkiraan looses cpo yang diproduksi dan jumlah kehilangan pendapatan perusahaan di PT. Tanjung buyu perkasa plantation desa cepuak kecamatan talisayan kabupaten berau
YULIADINI PUSPITA 1103035009
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik