THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI FORMULASI TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb) DAN PUTIH TELUR TERHADAP …
M. HASIB 1103035006

ABSTRACT Diversification of processed food is not limited to carbohydrate-based products but also in protein based products such as sausages and sausage analog. This study aims to find the bes…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Pengolahan minyak kelapa sawit (Elaeis guineensis jack) di PT. Tr…
M Hasib 1103035006

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Pengolahan minyak kelapa sawit (Elaeis guineensis jacq) di PT. Tr…
M. HASIB 1103035006

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
LAPORAN PKL PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SAWIT(Eleais guineensis JACK) di PT.TRIT…
M.HASIB(1103035006)

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : M.HASIB(1103035006)
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Low-Calorie Foods Handbook
Aaron M. Altschul
image
LAPORAN PKL ANALISIS PENGENDALIAN MUTU ROTI DI FAJAR BAKERY, BALIKPAPAN
SERI KURNIA 1303035009
image
LAPORAN PKL HIGIENE DAN SANITASI PADA DAPUR INDONESIA DEPARTEMEN FOOD DAN BEKEREY DI MESRA BUSINESS & RESORT HOTEL
ANGELA SUPRISKA 1203035138
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA SNACK BAR UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) YANG DILAPIS YOGHURT SIRSAK (Annona muricata)
UZAIR NUR AZIZ INIM.1503035071
image
LAPORAN PKL PENANGANAN PASCA PANEN BUAH DAN SAYUR PADA PT.HERO SUPERMARKET TBK DI SAMARINDA
TAZRI AMRILLAH 1203035051
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik