THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP MUTU KIMIA DAN SE…
MUHAMMAD SUPRIADI
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"MUHAMMAD SUPRIADI"
Permintaan membutuhkan
0,00056
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
LAPORAN PKL MEMPELAJARI STRATEGI DAN PEMASARAN DEPARTEMENT BAKERY GIANT EXTRA ALAYA SAMARINDA
AL FARIZI 1303035031
PENGARUH FORMULASI TEPUNG AMPAS TAHU DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP MUTU COOKIES
DODY WAHYUDIANTO 1103035088
FORMULASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eluetherine american Merr) DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale.rubrum) TERHADAP MUTU MINUMAN HERBAL INSTAN
LENNY IRA WAHYUNI (05478110746603)
LAPORAN PKL PROSES ENGOLAHAN LIMBAHCAIR HASIL PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SAWIT DI PT.SUKSES TANI NUSA PENAJAM PASER UTRA
HAFIS AZHAR 1203035131
Training Needs Assessment East Kalimantan
Corey Rosenbusch, dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency