THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Analisis proses pengolahan dan aspek pengendalian mutu bakso ikan…
Mersiska Markus 1303035033
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Mersiska Markus 1303035033"
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Pengawasan proses dan pembuatan teh bawang tiwai
Akhmad Rifani 0903035082
PENGARUH MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP KUALITAS GIZI, SIFAT SENSORIS, DAN SIFAT FISIK WARNA DODOL
ROHMAN NIM. 1703035019
Laporan PKL Banyaknya janjang kosong dan batu yang yang lolos dari thresher berpengaruh terhadap pencapaian kapasitas produksi pabri pengolahan kelapa sawit PT. Sukses tani nusasubur kab. Penajam pader utara
Firdaus Natan 1203035108
AGRISCIENCE FUNDAMENTALS & APPLICATIONS
Elmer L. Cooper, DKK
INGREDIENT INTERACTIONS Effects on Food Quality
ANILKUMAR G. GAONKAR
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency