THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengaruh Metode Blanching Dengan Penambahan Natrium Bisulfit Terhadap Total T…
Muhammad Alwi Nim. 1803035016

Blanching bertujuan merusak aktivitas enzim yang ada dalam bahan pangan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode blanching dengan konsentrasi natrium bisulfit terhadap total tanin…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Muhammad Alwi Nim. 1803035016"
Permintaan membutuhkan 0,00049 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
STUDI PEMBERIAN VITAMATA TERHADAP KADAR GLUKOSA, KOLESTEROL TOTAL, DAN ASAM URAT DARAH PADA SUBJEK PENELITIAN
ILYAS 1103035005
image
PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS PADA PENGOLAHAN BUAH NIPAH (Nypah fruticans)
NURUL HIKMAH 06541130787203
image
STUDI FORMULASI TORTILLA DENGAN PERBANDINGAN ANTARA JAGUNG (Zea mays L.) DAN TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN MUTU SENSORIS TORTILLA CHIPS
YULIAN ANDRIYANI 05.47825.07480.03
image
PENGARUH PENAMBAHAN GULA MERAH TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT FISIK KIMIA DODOL JAGAO (Setaria italica L.)
PURMASIN PURBA NIM.1603.035049
image
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oriza sativa glutinosa) DAN TEPUNG JAGAQ (Setaria italica L.) TERHADAP SENSORIS DAN SIFAT KIMIA DODOL JAGAQ
MASTAIDA SILABAN NIM. 1603035033
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik