THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Muhammad Alwi Nim. 1803035016
Permintaan membutuhkan
0,00092
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU LADA PUTIH (Piper nigrum L.)
Jusriandi (06.54124.07883.03)
Laporan PKL Stasiun perebusan (Sterilizer) TBS Di PT. Telen desa bukit permata kecamatan kaubun kabupaten/kota kutai timur
Abdul Hamid 1003035057
APLIKASI BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP MUTU COOKIES SAGU (Metroxylon sagu Rotttb.) KEJU
DEDI IRWAN A. 0803035052
PENGARUH PERBANDINGAN JELAI KETAN (Coix lacryma-jobi) DAN KETAN HITAM (Oryza sativa L. var, glutinosa) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT SENSORIS TAPE JETANI (TAPE JELAI KETAN HITAM)
ISNINA NUR SHALIHAH NIM.1303035096
Food Antioxidants
D.L.Madhavi, dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency