THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI PEMBUATAN MIE BASAH DARI AMPAS TAHU DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hy…
NOMENSER IBAU 1003035084

Mi basah merupakan salah satu makanan yang banyak digemari masyarakat. Mi di konsumsi sebagai salah satu pangan alternatif penambah kalori selain nasi pada saat tertentu. Sehingga ini sering diperh…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
laporan PKL Analisa air boiler di PT. Telen desa bukit permata kecamatan kaub…
NOMENSER IBAU 1003035084

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "NOMENSER IBAU 1003035084"
Permintaan membutuhkan 0,0005 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (hibicus sabdariffa l.) DAN BAHAN PENSETABIL TERHADAP KUALITAS DAN SIFAT SENSORIS ES KRIM
ADHYATAMA 0803035033
image
The Science of Cookie and Cracker Production
Hamed Faridi
image
UJI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA TAPE SINGKONG VARIETAS SINGKONG MENTEGA (Manihot esculenta) DENGAN PERENDAMAN SARI BUAH NANGKA (Artocarpus heterophyllus)
HAKIM AL HAFIDZ NIM.1503035050
image
LAPORAN PKL PENGOLAHAN TANDAN BUAH SEGAR KELAPA SAWIT DI PT. TELEN PRIMA GROUP BUKIT PERTAMA ESTATE DESA BUKIT PERMATA MILL KECAMATAN KAUBUN KABUPATEN KUTAI TIMUR
FANDY PRADANA NIM 10.03.035.040
image
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK DARI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr)
MARTATI NIM. 1403035017
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik