THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PROSES PENGOLAHAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM MANAJEMEN M…
NURUL FITRI HIDAYAH 1303035026
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"NURUL FITRI HIDAYAH 1303035026"
Permintaan membutuhkan
0,00049
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Kinetika pertumbuhan mikroba, nilai pH dan total asam pada mandai tanpa garam fermentasi spontan dan fermentasi dengan starter pada suhu dingin
Sitohang Satrio - Sitohang Satrio 1203035039
FOOD CHEMISTRY
H.-D. BELITZ. W. GROSCH
ILMU GIZI UNTUK MAHASISWA DAN FROFESI Jilid I
PROF. DR. ACHMAD DJAENI SEDIAOETAMA, M. Sc.
PENGARUH FORMULASI TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG BERAS PUTIH TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN KIMIA BUBUR BAYI UBI JALAR ORANGE (Impomea batatas) INSTAN
RINI MIRDIYANTI NIM:1503035017
PENGARUH FORMULASI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PEWARNA ALAMI PADA PRODUK MIE KERING
INDRA FITRIADI 0903035037
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency