THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT SENSORIS SNACK BARS JELAI (Hordeum vulgare) DENGAN F…
PADRI ALKASONI 1103035024

ABSTRAK Jelai bisa digunakan untuk membuat beranekaragam produk pangan diantaranya yaitu tepung, cookies, popcorn, dan snack bars. Snack bars merupakan salah satu makanan ringan berbentuk balok at…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Pengujian mutu cpo (crude palm oil) di uptd balai pengujian dan s…
PADRI ALKASONI 1103035024

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "PADRI ALKASONI 1103035024"
Permintaan membutuhkan 0,00046 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Analisis Profil Sensori Yoghurt Sinbiotik Buah Sirsak (Annona muricata L) Dengan Penambahan Susu Skim dan Gula
RICKY SUHADA NIM. 1403035051
image
Laporan PKL Analisa penentuan kualitas CPO (Crude palm oil) dalam proses produksi di PT. Sukses tani nusasubur kabupaten penajam paser utara
ahmad Zuhdi Irfan 1203035110
image
HUBUNGAN ANTARA DEMOGRAFI PENDERITA HIPERTENSI DAN PROFIL TEKANAN DARAH AKIBAT INTERVENSI AIR REBUSAN DAUN RAMBUSA (Passiflora foetida L.)
SULIKA NIM. 1803035010
image
PENGARUH FORMULASI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PEWARNA ALAMI PADA PRODUK MIE KERING
INDRA FITRIADI 0903035037
image
PENGARUH KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max L.) DAN BIJI CEMPEDAK (Artocarpus champeden L.) TERHADAP NILAI SENSORIS TEMPE
ARI SASTRA WIJAYA NIM.1403035083
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik