THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT SENSORIS SNACK BARS JELAI (Hordeum vulgare) DENGAN F…
PADRI ALKASONI 1103035024

ABSTRAK Jelai bisa digunakan untuk membuat beranekaragam produk pangan diantaranya yaitu tepung, cookies, popcorn, dan snack bars. Snack bars merupakan salah satu makanan ringan berbentuk balok at…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Pengujian mutu cpo (crude palm oil) di uptd balai pengujian dan s…
PADRI ALKASONI 1103035024

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "PADRI ALKASONI 1103035024"
Permintaan membutuhkan 0,00053 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
LAPORAN PKL BANYAKNYA JANJANG KOSONG YANG LOLOS DARI TRHESHER BERPENGARUH TERHADAP PENCAPAIAN KAPASITAS PRODUKSI MINYAK KELAPA SAWIT (CPO) DI PT TANJUNG BUYU PERKASA PLANTATION TALISAYAN MILL DESA CEPUAK KECAMATAN TALISAYAN KABUPATEN BERAU KALIMANTAN TIMUR
ULAN AGUSTIANI 1103035008
image
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS
SYILFIA JANNATUL FIRDAUSY 0803035019
image
Laporan PKL Di. PT. Tanjung buyu perkasa plantation talisayan mill desa cepuak kecamatan talisayan kabupaten berau
Wawan Seprianto 1103035063
image
STUDI FORMULASI SARI BUAH NAGA MERAH (hylocereus polyrhizus) DENGAN GULA PASIR DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP MUTU PERMEN
SATYA LAKSANA JATI 1003035002
image
PENGARUH PROPORSI FRAKSI OLEIN DAN STEARIN MINYAK SAWIT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MARGARIN DENGAN PENAMBAHAN SARI LABU KUNING (Cucurbita Moschata)
SUGIARTO 1103035132
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik