THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT SENSORIS SNACK BARS JELAI (Hordeum vulgare) DENGAN F…
PADRI ALKASONI 1103035024

ABSTRAK Jelai bisa digunakan untuk membuat beranekaragam produk pangan diantaranya yaitu tepung, cookies, popcorn, dan snack bars. Snack bars merupakan salah satu makanan ringan berbentuk balok at…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Pengujian mutu cpo (crude palm oil) di uptd balai pengujian dan s…
PADRI ALKASONI 1103035024

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : PADRI ALKASONI 1103035024
Permintaan membutuhkan 0,00043 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
METODE STATISTIK NON PARAMETRIK TERAPAN
P. Sprent
image
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT CHIPS DURIAN (Durio zibethinus)
SALMAN NIM. 1403035088
image
The Biochemistry Of The Stilbenoids
john gorham
image
Laporan PKL Pengolahan dan pemasaran minuman jahe merah (zingiber officinale var. Rubrum) instan
Sugeng Setyo Budi 10.0303.5037
image
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN ROSELA (Hibiscus sabdarifa) TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS SUSU KEDELAI
IKSAN EFENDI NIM. 1303035072
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik