THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
MODIFIKASI SIFAT FISIK TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN METODE HEAT M…
PRASETYA 0703055025
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"PRASETYA 0703055025"
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DANTEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) TERHADAP SIFAT FISIKA KIMIA DAN KANDUNGAN MINERAL (Fe dan Zn) COOKIES
GRESELITA DEVITA SARI NIM. 1403035012
SISTEM PEMANGAMATAN DAN PEMANTAUAN GIZI
PROF. DR. AHMAD DJAINI SEDIA OETAMA, M. SC.
Analisis Sifat Sensoris, Kadar Air Dan Angka Kapang Khamir Pada Cookies Yang Diformulasi Dengan Tepung Terigu, Umbi Singkong Dan Tepung Daun Singkong Selama Penyimpanan
Renni Oktaviani Nim. 1503035025
Laporan PKL Mempelajari proses pengolahan dan pengawasan mutu nata de coco semi proses di PT. Niramas utama, bekasi
Aulia Azizah Syamsuri 1203035102
Flavor Measurement
Chi-Tang Ho, dkk
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency