THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
MODIFIKASI SIFAT FISIK TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN METODE HEAT M…
PRASETYA 0703055025
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
PRASETYA 0703055025
Permintaan membutuhkan
0,00044
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN SOYGHURT PADA ICE CREAM MIX TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, TOTAL BAKTERI, pH dan DAYA LELEH ES KRIM PROBIOTIK
TRI YUDHA INDARTO NIM.1503035023
COMPUTERIZED CONTROL SYSTEM IN THE FOOD INDUSTRY
GAURI S. MITTAL
STUDI PENAMBAHAN SANTAN KELAPA PADA TEPUNG SAGU TERHADAP MUTU COOKIES SAGU
EVA JULIANA 0803035085
PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA YOGHURT CHIPS DURIAN (Durio zibethinus)
SALMAN NIM. 1403035088
UJI POTENSI PREBIOTIK PADA TEPUNG PISANG KAPAS (Musa comiculata) TERMODIFIKASI DENGAN METODE FERMENTASI SPONTAN DAN PEMANASAN BERTEKANAN-PENDINGINAN
KRISTIANI DEPITASARI 0903035054
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency