THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Pengembangan Teknologi Pangan Untuk Membangun Kemandirian Pangan
Pranoto, Yudi.
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Pranoto, Yudi."
Permintaan membutuhkan
0,0004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA. SENSORIS DAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG TIWA1 (Eleutherine americana Merr)
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR NIM.1203035026
LAPORAN PKL RUANG LINGKUP PERKEBUNAN DAN PENGOLAHAN CPO DI PTP.NUSANTARA XIII (PARSERO) DESA. SAMUNTAI KEC. LONG IKIS,KAB.PASER
WASTAWATI,DKK 1103035097
PEDOMAN PENGEMBANGAN UNIT PENGOLAHAN BUAH & TANAMAN OBAT
Dr.Ir. Bambang Dwi ARGO,DEa
Fatty Acids In Foods And Their Health Implications
Ching Kuang Chow
PENGARUH FORMULASI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SEBAGAI SUMBER PEWARNA ALAMI PADA PRODUK MIE KERING
INDRA FITRIADI 0903035037
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency