THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Pengembangan Teknologi Pangan Untuk Membangun Kemandirian Pangan
Pranoto, Yudi.
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Pranoto, Yudi.
Permintaan membutuhkan
0,00046
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM KLORIDA TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU CRUDE GELATIN DARI KULIT IKAN TENGGIRI (Acanthocybium solandri)
NADIA FERGINA - NADIA FERGINA 103035074
KAJIAN SIFAT FISIKO - KIMIA DARI TEPUNG BIJI CEMPEDAK DENGAN LAMA PENGERINGAN YANG BERBEDA
JEPRI PRASETYO 0803035009
Introductory Foods
Marion Bennion, dkk
STUDI PENAMBAHAN SANTAN KELAPA PADA TEPUNG SAGU TERHADAP MUTU COOKIES SAGU
EVA JULIANA 0803035085
LAPORAN PKL PEMBIMBINGAN MELEKAT PENERAPAN SNI BAGI USAHA KECIL MENENGANH DI IKM BDS SNACK BALIKPAPAN
EKASANTI KUSUMAWARDHANI 1303035098
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency