THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI WAKTU BLANSIR DAN KOSENTRASI GULA PASIR TERHADAP MUTU SELAI CEMPEDAK
REHANNUL JANAH 04.46213.07351.03

Rehannul Janah, Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman 2010, Studi Waktu Blansir dan Konsentrasi Gula Pasir Terhadap Mutu Selai Cempedak (Artocarpus champelen spreng) (di bawah bimbingan Hadi Su…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "REHANNUL JANAH 04.46213.07351.03"
Permintaan membutuhkan 0,00056 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Physical Chemistry
P. W. Atkins
image
PENENTUAN BERAT JENIS, pH, STRUKTUR GEL (FOTO DI BAWAH MIKROSKOP) DAN ANALISIS FORIER TRANSFORM INFRARED (FTIR) PADA PRODUK JELLY OXIMATA® SELAMA PENYIMPANAN
INDAH TRI JUMIARTI NIM. 1503035016
image
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DAN SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SAMBAL BAJAK BERFLAVOR MANDAI CEMPEDAK
AHMAD MUHSI NIM. 1203035065
image
RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA CAIR AREN (Arenga pinnata Merr) YANG DI OLAH DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN AIR
WIRSAL. B
image
LAPORAN PKL ASPEK PENILAIAN HACCP (HAZARD ANALYSIS CONTROL POINT) DAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICE) DALAM PENGOLAHAN KAKI NAGA UDANG DI CV. BENING JATI ANUGRAH (BENING FOOD)
KESAR METUSALA NIM 1303035039
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik