THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
STUDI PERBANDINGAN KONSENTRASI GLUKOSA DENGAN SUKROSA DAN FORTIFIKASI VITAMIā¦
RUSNI PEPIANI 06.56643.0790.03
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"RUSNI PEPIANI 06.56643.0790.03"
Permintaan membutuhkan
0,00052
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Laporan PKL Aspek HACCP pada produk nata de coco stand pouch di PT. Niramas utama
Nikmatul Khoiriyah 1203035106
Handbook of Fruit Science and Technology
D.K. Salunkhe, dkk
Laporan PKL Di PT. Sasana yudha bhakti kabupaten kutai kartanegara provinsi kalimantan timur
Niko Ardiansyah 1203035134
PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK KOPI DAN BUBUK TIWAI TERHADAP KADAR AIR, SIFAT SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI TIWAI INSTAN
MUHAMMAD HUSEN NIM. 1803035055
SISTEM PEMBUATAN MINUMAN INSTANDARI NIRA AREN SEGARDENGAN KOMBINASI DAUN KOPI DAN BAWANG TIWAI
YANET SIDDAUT 0903035002
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency