THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Bioseparation Processses in Food
Rakesh K. Singh, dkk
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9608-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-9608-X
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"Rakesh K. Singh, dkk"
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
AKTIVITAS ANTIBAKTERI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI TELUR IKAN BIAWAN (Helostoma temminckii) TERHADAP BEBERAPA BAKTERI PATOGEN PANGAN
Nafhan Syaiful Haqi NIM. 1603035051
RENDEMEN, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK GULA CAIR AREN (Arenga pinnata Merry) YANG DIOLAH DENGAN PERLAKUAN PENAMBAHAN AIR
WISRAL. B 1103035032
Laporan PKL Strategi pemasaran teh herbal bawang tiwai
Netty Lolitta 09.0303.5096
LAPORAN PKL PROSES STATION GRADING PADA PENGOLAHAN MINYAK KELAPA SAWIT (Elaeis guineensis Jack) KECAMATAN KAUBUN DESA BUMI JAYA
HARGI GUNARDI 1103035086
STUDI PERBANDINGAN BEBERAPA MINYAK NABATI PADA PEMBUATAN SABUN MANDI PADAT
RASIDAH 1003035010
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency