THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI BERAT BAHAN BAKU DALAM PROSES PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP MUTU SENSORIS…
SUTRISWANTO 05.47817.07472.03

ABSTRACT The crispness of chips product is depend on its water content, which is around 5%. The more water content of chips will cause the lower of the chips crispness. The high water content of t…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "SUTRISWANTO 05.47817.07472.03"
Permintaan membutuhkan 0,00053 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr.) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. INTENSITAS WARNA DAN TOTAL PADATAN TERLARUT KOPI TIWAI INSTAN
KARNILA SEPTIANI TOLI NIM. 1403035098
image
Food CHEMISTRY
Owen R. Fennema
image
PENGARUH PEMBERIAN STARTER (Acetobacter xylinum) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF DARI JENIS SINGKONG GAJAH (Monihot esculenta)
M. ADHYATAMA PAHLEVI 1003035104
image
LAPORAN PKL PROSES PRESSING CLARIFICATION PT.KEMILAU INDAH NUSANTARA KEC.BENGALON KAB. KUTAI TIMUR PROV. KALIMANTAN TIMUR
FIJRIANTO(1303035170)
image
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PEKTIN DARI KULIT BUAH PISANG MAULI (Musa sp)
JURI HARA SIMBOLONG 0903035025
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik