THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI BERAT BAHAN BAKU DALAM PROSES PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP MUTU SENSORIS…
SUTRISWANTO 05.47817.07472.03

ABSTRACT The crispness of chips product is depend on its water content, which is around 5%. The more water content of chips will cause the lower of the chips crispness. The high water content of t…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "SUTRISWANTO 05.47817.07472.03"
Permintaan membutuhkan 0,00042 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN MIE BASAH
SUHURI BUTON 04.46219.07357.03
image
BUKU BIOLOGI SEL
SUMADI DAN MARIANTI, ADITYA
image
PENGARUH SARI KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH ( Hylocereus costaricensis) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA PEMBUATAN MI BASAH TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SIFAT SENSORIS
LIA KRISTIWAHYUNI 1003035028
image
SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING DAN UNGU (Ipomea batatas . L) TERHADAP TERIGU PADA PEMBUATAN BISKUIT GABIN DAN PERUBAHAN MUTU SETELAH PENIMPANAN
DESY NURSAYEKTI 1103035020
image
EVALUASI NILAI GIZI DAN TOTAL KALORI KERUPUK SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN VARIASI JUMLAH SEASONING MIX
MUHAMAD BUDI SETIAWAN NIM. 1603035009
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik