THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SINTASAN BAK…
WERIANA NIM. 1503035018

WERIANA. Pengaruh Suhu Dan Lama Pemanggangan Terhadap Sifat Sensoris Dan Sintasan Bakteri Asam Laktat Pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) Dengan Penambahan Yoghurt Buah Sirsak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "WERIANA NIM. 1503035018"
Permintaan membutuhkan 0,00059 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH FORMULASI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIKA - KIMIA KERUPUK IKAN GABUS
HENDRI WARDANA 1003035078
image
Pengantar Ilmu Gizi
Prof. Dr. Ir. Deddy Muchtadi, Ms
image
KAJIAN FORMULASI TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L) DENGAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS SUS KERING
KHAIRUL ANAS NIM:1403035097
image
LAPORAN PKL PENANGANAN LIMBAH PADA PENGOLAHAN TEPUNG TAPIOKA DI PT. BORNEO SEJAHTERA MANDIRI (BSM) / UNIT KERJA TENGGARONG KUTAI KARTANEGARA
AGUS SISWO BINTORO (1303035021)
image
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr.) TERHADAP KADAR AIR, KADAR ABU, KECEPATAN TERLARUT, ENDAPAN. INTENSITAS WARNA DAN TOTAL PADATAN TERLARUT KOPI TIWAI INSTAN
KARNILA SEPTIANI TOLI NIM. 1403035098
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik