THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR KAROTEN. TOKOFEROL, DAN BETASIANIN PADA CAMP…
WULANDARI NIM1503035059

Jelly adalah makanan setengah padat yang terbuat dari sari buah-buahan dan gula. Jelly merupakan makanan yang dikembangkan untuk menjadi pangan fungsional dengan diberikan penambahan BVSpeetra, bun…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "WULANDARI NIM1503035059"
Permintaan membutuhkan 0,00046 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PROPORSI FRAKSI OLEIN DAN STEARIN MINYAK SAWIT TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MARGARIN DENGAN PENAMBAHAN SARI LABU KUNING (Cucurbita Moschata)
SUGIARTO 1103035132
image
Carbohydrate Polyyesters Fat Substitutes
Casimir C.Akoh, dkk
image
Pengaruh Substitusi Pati Chip Singkong Varietas Gajah (Manihot esculenta) Hasil Proses Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Mi Basah
Ondela Widhiarto Nim. 1303035016
image
FORMULASI TEPUNG TERIGU, TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) PADA PENGOLAHAN BROWNIES KUKUS
GOVINDA NIM.1303035066
image
PENGARUH FORMULASI LABU KUNING DAN SINGKONG TERHADAP SIFAT FISIKO -KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK
HENDRIAN NOOR 0903035018
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik