THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
FORMULASI AMPAS TAHU DAN TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KERU…
YUDHA AGUS PRAYITNO 1003035004

Abstrak Kerupuk is commonly consumed as a snacks or side dish complementary foods favored by children to the elderly. Kerupuk is practical because it does not require special storage methods in t…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Proses pengolahan roti CV. Roti 58
YUDHA AGUS PRAYITNO 1003035004

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "YUDHA AGUS PRAYITNO 1003035004"
Permintaan membutuhkan 0,00051 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAN PATI SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS ROTI
MUHAMMAD ARIF SUGIANTO 05.47788.07443.03
image
STUDI PEMANFAATAN POSISI HELAI DAUN KOPI (Coffea sp) DALAM PEMBUATAN MINUMAN HERBAL
PARDEN 0903035100
image
Prosedur Analisa Untuk Bahan Makanan Dan Pertanian
Sudarmadji, S., dkk
image
Laporan PKL Pengemasan produk olahan dan pengemasan produk dari bahan segar
Alvon Christian Laepasa 1103035134
image
Budi Daya dan Pengelolaan Kebun Kelapa Sawit dengan Sistem Kemitraan
Ir. Sunarko, M. Si.
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik