THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Laporan PKL Strategi pemasaran teh herbal bawang tiwai
parden 09.0303.5100
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
"parden 09.0303.5100"
Permintaan membutuhkan
0,00045
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENGHILANGAN RASA PAHIT SAYUR BUNGA PEPEAYA (CARICA PAPAYA) MENGGUNAKAN DAU SENGGANI SEGAR DAN BUBUK DAUN SENGGANI (Melastoma candidum D. Don)
MASITAH 1203035001
PENGARUH KONSENTARASI ASAM SITRAT DAN VARIETAS BERAS (Oryza sativa L.) TERHADAP WAKTU REHIDRASI DAN NILAI ORGANOLEPTIK NASI INSTAN
NIFTUHUL JANNAH 0803035049
LAPORAN PKL PENGUJIAN DAYA TUMBUH BENIH DI UPTD BADAN PENGAWASAN DAN SERTIFIKASI BENIH TANAMAN PANGAN DAN HOLTIKULTURA SAMARINDA
CHANDRA WIJAYA 01262320566903
Omega-3 Fatty Acids In Health And Disease
Rubert S. Lees Marcus Karel
PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN PADA BEBERAPA JENIS MINYAK GORENG TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG
TONI SAPUTRA 0703055008
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency