THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
A. T. Karossi, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00038
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENCAPAIAN STANDAR HIGIENE DAN SANITASI PADA UMKM MELALUI PENDAMPINGAN: STUDI KASUS UMKM LADZIDZ FROZEN FOOD DAN YULIANA BROWNIES DI KOTA SAMARINDA
Marsuki NIM. 1703035058
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP MUTU MINUMAN JELLY SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr)
BASO GUSRI HADIPUTRA ARDIN 07.03055021
PERANAN NATRIUM KASEINAT DAN FOSFOLIPIDA DALAM EMULSIFIKASI DAN MIKROENKAPSULASI TRIGLISERIDA KAYA ASAM LEMAK OMEGA 3
TETI ESTIASIH 98/735/PS
PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP MUTU KIMIA DAN SENSORIS TELUR ITIK ASIN SELAMA PENYIMPANAN
MUHAMMAD SUPRIADI
Pengaruh Penambahan Natrium Benzoat Terhadap Sifat Kimia Saos Pepaya (Carica papaya L.) Rosela (Hibiscus sabdariffa L.)
Syaiful Anwar Nim. 1503035046
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency