THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
AAK
Permintaan membutuhkan
0,00036
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH VARIASI SUHU PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus)
M. ROSSI EFENDI 0803035083
STUDI ANALISIS KUANTITATIF BAKTERI KOLIFORM PADA AIR MINUM ISI ULANG DAN AIR BAKU YANG DIGUNAKAN DI KECAMATAN MUARA WAHAU KABUPATEN KUTAI TIMUR
NURHALIMAH 07.03.055.004
ANALISIS ASAM SIALAT DAN ISOLASI DNA MIKROBA PADA TEMPE
DITA DERAYI IPENA NIM:1503035027
PENGARUH PENAMBAHAN FLAVOR ALAMI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA. SENSORIS DAN AKTIFITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG TIWA1 (Eleutherine americana Merr)
SHYNTIA ANDREANI SIREGAR NIM.1203035026
Weak Antimicrobial Activity of Ethanolic and Aqueous Extracts of Red Rambai (Lepisanthes alata)
Anton Rahmadi - Ira Sintia Sinaga - Wiwit Murdianto
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency