THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
ADITIA RAMADANI NIM. 1303035080
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BUBUK KAKAO
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP KUALITAS SELAI PEPAYA (Carica papaya L.)
MELINDA OKTAVIANI 05.47805.07464.03
PENGARUH METODE PENGERINGAN OVEN GAS DAN RUMAH PENGERING TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KUALITAS CHIPS LABU KUNING (Cucurbita moschata)
IKHWAN YUSNAYADI NIM. 1703035003
LAPORAN PKL ANALISIS PENGENDALIAN MUTU ROTI DI FAJAR BAKERY, BALIKPAPAN
SERI KURNIA 1303035009
PENGARUH PEMBERIAN PEMANIS DARI DAUN (Stevia Rebaudiana) DAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
IRMA RISMAWATI 1103035087
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency