THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
AHMAD SYAZALI NIM. 1503035005
Permintaan membutuhkan
0,00074
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
LAPORAN PKL PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PADA PRODUK ROTI DI FAJAR BAKERY BALIKPAPAN
ABIGAIL TODING 1303035010
LAPORAN PKL PROSES PENGOLAHAN KELAPA SAWIT MENJADI KARNEL DI PT. AGRI EASTBORNEO KENCANA DESA SEDULANG KECAMATAN MUARA KAMAN
HASWANDI 1303035077
STUDI PENGOLAHAN BIOETANOL KASAR DARI NIRA NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN MENGGUNAKAN JUMLAH RAGI (Saccharomyces cerevisiae) YANG BERBEDA
HABIBI 1003035061
PERUBAHAN SIFAT MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN PEMANIS ALAMI DAUN STEVIA (Stevia rebaudiana) SELAMA PENYIMPANAN
ANNISA PURNAMA HIDAYATI NIM. 1303035006
PENGARUH FORMULASI KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiate L), DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN FISIKA KIMIA COOKIES
JONIKER NIM. 1203035119
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency