THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
AL FARIZI NIM. 1303035031
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PRAKTEK KERJA LAPANGAN (PKL) PENGOLAHAN GULA SEMUT DI DESA KANDOLO TERHADAP POTENSI KEBUTUHAN BROWN SUGAR DI HOTEL SAMARINDA
KUMIN AYU KARTIKA 1003035082
Pengaruh Penambahan Sari Buah Lemon (Citrus limon) Terhadap Karakteristik fisik dan Sensoris Sari Buah Naga Merah (Hylocereus costaricensis)
Beni Patu Londong
LAPORAN PKL SISTEM MANAJEMEN PADA USAHA PRODUKSI TEH BAWANG TIWAI(Eleutehrine Americana Merr.)
SITI JULIA HAFSYAH(0903035013)
MEMPELAJARI PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI RAMBAT (Ipomea batatas) TERHADAP MUTU MIE YANG DIHASILKAN
MARINDA YULIANA YUSSAPUTRI 04.46206.07344.03
PENGARUH PENAMBAHAN GULA MERAH TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT FISIK KIMIA DODOL JAGAO (Setaria italica L.)
PURMASIN PURBA NIM.1603.035049
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency