THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DAN SINGKONG (Manihot esculenta) S…
AHMAD MUHSI NIM. 1203035065

FORMULAS LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAL BAHAN DASAR PEMBUATAN SAMBAL BAJAK BERFLAVOR MANDAI Universitas Mulawarman. 2018. (Dibawah bimbingan Anton Rahmadi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Penanganan pasca panen buah dan sayur pada PT. Hero supermarket t…
Ahmad Muhsi 1203035065

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Ahmad Muhsi 1203035065
Permintaan membutuhkan 0,00068 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PROSES PENGANGKUTAN LATEKS (LOADING)DARI TEMPAT PENAMPUNGAN HASIL (TPH) KE PABRIK PRAKTEK KERJA LAPANGAN PADA PT.HASFARM PRODUCT Ltd.
image
PENGARUH PERBANDINGAN BUAH NANGKA (Artocarpus Heterophyllus Lamk) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER
DESIRATNASARI NIM. 1303035087
image
PENGARUH PERBEDAAN TOTAL SOLUBLE SOLID DAN KITOSAN TERHADAP NILAI PROKSIMAT DAN FITOKIMIA PRODUK ENKAPSULASI CUKA MANDAI
SITINURJANNAH NIM.1703035022
image
PENGARUH LAMA STEAMING TERHADAP KOMPOSISI GIZI BERAS ANALOG MONGGOMAS SERTA INDEKS DAN MUATAN GLIKEMIK PADA PERLAKUAN TERBAIK
DEVI NOVITA SARI NIM. 1403035009
image
PENGARUH KOSENTRASI NATRIUM KARBONAT DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP WAKTU REHIDRASI DAN NILAI ORGANOLEPTIK NASI INSTAN VARIETAS BERAS ADAN MERAH
MITA SORAYA FEBRIANI 08.03035.047
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik