THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
D.L MADHAVI, DKK
Permintaan membutuhkan
0,00032
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) DALAM PEMANFAATANNYA SEBAGAI COKELAT COATING TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SALE PISANG
YUSTINUS HERDIYANTO 0903035008
Laporan PKL Pengaruh kadar air dan kadar asam lemak bebas terhadap kualitas dari CPO (Crude Palm Oil) di PT. Jabontara eka karsa jabon mill kecamatan batu putih, kabupaten berau
IMA RISTIANI 1103035015
PENDAMPINGAN PENERAPAN CARA PRODUKSI OBAT TRADISIONAL YANG BAIK (CPOTB) PADA USAHA MIKRO KECIL MENENGAH ZENVIN DI KOTA TANJUNG REDEB KABUPATEN BERAU
WELLY FERNANDO NIM. 1703035034
Bacillus Genetic Stock Center Starins & Data
Dean, Donald H.
LAPORAN PKL PROSES PEMASARAN DI CV.SWEET BAKERY SAMARINDA
ANDRIANSYAH 1203035033
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency