THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERH…
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072

ABSTRACT Cocoa powder is a cocoa product on a powder form, from cacao after losing the fat partly with or without alkalization. The purpose of this research to know the influence of containers and…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERH…
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072
Permintaan membutuhkan 0,00061 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KEKENYALAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA BOBA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG SAGU
Marysia NIM.1703035026
image
STUDI MINUAN HERBAL DENGAN FORMULASI BAWANG TIWAI (Eleutherine americana Merr) DAN ROSELA (Hibisus sabdariffa L)
SITI ROHANI 05.47815.07470.03
image
KARATERISTIK KIMIA DAN SENSORIS GULA MERAH PADA BEBERAPA SENTRA PRODUKSI KELAPA DI KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA DAN EVALUASI RESIDU SULFITNYA
ENCE DWI JANUAR FADILLAH IDHAM 05.47818.07473.03
image
PENDAMPINGAN PENERAPAN CARA PRODUKSI OBAT TRADISIONAL YANG BAIK (CPOTB) PADA USAHA MIKRO KECIL MENENGAH ZENVIN DI KOTA TANJUNG REDEB KABUPATEN BERAU
WELLY FERNANDO NIM. 1703035034
image
LAPORAN PKL IDENTIFIKASI KADAR NITRIT, BENZOAT, SORBAT, SAKARIN, HISTAMIN, DAN ANGKA LEMPENG TOTAL PADA PRODUK PANGAN DI BALAI BESAR PENGAWASAN OBAT DAN MAKANAN (BBPOM) SAMARINDA
MUNNA ARIYANI NIM 11.O3O335.018
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik