THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERH…
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072

ABSTRACT Cocoa powder is a cocoa product on a powder form, from cacao after losing the fat partly with or without alkalization. The purpose of this research to know the influence of containers and…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERH…
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072
Permintaan membutuhkan 0,00054 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
FORMULASI STEARIN, MINYAK KELAPA DAN MINYAK ZAITUN DALAM PEMBUATAN SABUN MANDI PADAT DENGAN PENAMBAHAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.)
DEVITA DWI ANISTESIA 1103035081
image
PENGARUH PEMBERIAN PEMANIS DARI DAUN (Stevia Rebaudiana) DAN CMC (Carboxy Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
IRMA RISMAWATI 1103035087
image
Studi Cemaran Mikroba Dan Penggunaan Rhodamin B PadaSaus Tomat Serta Penerapan Sanitasi Penjual Jajanan Anak Sekolah Di Lingkungan Sekolah Dasar Kota Samarinda
Ratna Setia Ningsih
image
ANALISIS KEBIASAAN MAKAN DAN JAJAN SERTA PERILAKU KEAMANAN PANGAN MAHASISWA PROGRAM STUDI TEKNOLOGI HAIL PERTANIAN UNIVERSITAS MULAWARMAN SELAMA PANDEMI COVID-19
RAFIKA JULIA NIM. 1703035035
image
PENGARUH PENAMBAHAN BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP SIFAT FISIKA-KIMIA DAN SENSORIS SUSU KEDELAI BUAH NAGA MERAH (KENAME)
ABDUL KADIR NIM.1303035071
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik