THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Fluka Chemie AG, DKK
Permintaan membutuhkan
0,00048
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH CMC DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN PENERIMAAN KONSUMEN DARI JAMU GENDONG EKSTRAK KUNYIT ASAM
MUHAMMAD RIDUWAN 04462070734503
Pengaruh Perbedaan Metode Pengolahan Terhadap Komposisi Kimia Dan Karakteristik Sensoris Olahan Ikan Haruan (Channa striata)
Erma Fitria Nim. 1403035042
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN KUALITAS BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK
RAWATY BARINGBING 1103035041
ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN C DAN SIFAT SENSORIS TERHADAP KUE DONAT DENGAN PENAMBAHAN BUAH LABU KUNING (Cucurbita moscahata)
DESI ARIANA SANDY 09.0303.5065
PENGARUH FORMULASI TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG BERAS PUTIH TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN KIMIA BUBUR BAYI UBI JALAR ORANGE (Impomea batatas) INSTAN
RINI MIRDIYANTI NIM:1503035017
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency