THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
G. Lisinska
Permintaan membutuhkan
0,00042
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMA DAN SIFAT SENSORIS BOLU GULUNG
ROPI ERIANDI 1103035135
PERUBAHAN MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS PADA PENYIMPANAN PASTA BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis) DIPASTEURISASI DALAM KEMASAN RETORT POUCH
ARY NURAINI 1103035025
FORMULA SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta) DAN UBI JALAR UNGU ((pomea batatas esculenta L.) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SIFAT SENSORIS OPAK
HARMAN NIM. 1403035095
SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP TEPUNG BONGGOL PISANG(musa paradisiaca linn)PADA PEMBUATAN COOKIES
sri nugroho wesiaji 09.030.350.91
Rancangan Percobaan
Dr. Ir. Kemas Ali Hanafiah, M.S.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency