THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
G. Lisinska
Permintaan membutuhkan
0,00033
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oriza sativa glutinosa) DAN TEPUNG JAGAQ (Setaria italica L.) TERHADAP SENSORIS DAN SIFAT KIMIA DODOL JAGAQ
MASTAIDA SILABAN NIM. 1603035033
LAPORAN PKL PROSES PRODUKSI ROTI TAWAR DAN ROTI MANIS DI AGENG BAKERY SAMARINDA
ANDI JAMALIA 1203035061
Quality Planning & Analysis
Franky M. Gryna
STUDI PENGOLAHAN DODOL MENGGUNAKAN MINYAK SAWIT MERAH
SAMSUL RIZAL 06.56646.07909.03
STUDI PERENDAMAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH 9Hylocereus costaricensis) DALAM LARUTAN BAHAN PENGERAS (Firming agent) PADA PENGOLAHAN MANISAN KERINGAN
TIKA WIDIA ASTUTI
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency