THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS TERHADAP SIFAT SENSORIS MANISAN RUMPUT L…
HASANUL JAMIL NIM.1103035067

HASANUL JAMIL. Fakultas Pertanian, Universitas Mulawarman, 2018 PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS TERHADAP SIFAT SENSORIS RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma cottoni). (Dibawah bimbingan Krishna Purnawa…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
LAPORAN PKL PENGARUH GARUK PIRINGAN TERHADAP PERTUMBUHAN KELAPA SAWIT DI KEBU…
HASANUL JAMIL 1103035067

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : HASANUL JAMIL 1103035067
Permintaan membutuhkan 0,00043 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH FORMULASI DAGING KELINCI DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKSO
MUNA ARIANI (1103035018)
image
FORMULASI LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK
PANDY PRADANA 1003035040
image
MEMPELAJARI PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG UBI RAMBAT (Ipomea batatas) TERHADAP MUTU MIE YANG DIHASILKAN
MARINDA YULIANA YUSSAPUTRI 04.46206.07344.03
image
IDENTIFIKASI POTENSI BAHAYA PANGAN INDUSTRI TAHU SKALA RUMAH TANGA DENGAN PENDEKATAN KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP): KAJIAN PUSTAKA
JAMIAH NIM. 1503035021
image
PENGARUH SUBTITUSI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI KERING
ARISA GUSPRIANA 1003035005
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik