THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH FORMULASI TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DAN TEPUNG TAPIO…
HENDRI WARDANA 1003035078

Kerupuk adalah produk makanan ringan yang dibuat dari adonan tepung tapioka dengan penambahan bahan makanan lain yang diizinkan. Kandungan gizi paling dominan pada kerupuk umumnya adalah karbohidra…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : HENDRI WARDANA 1003035078
Permintaan membutuhkan 0,00043 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
LAPORAN PKL ANALISIS PENGENDALIAN MUTU ROTI DI FAJAR BAKERY, BALIKPAPAN
SERI KURNIA 1303035009
image
UJI KADAR VITAMIN C. SERAT KASAR DAN ANTIOKSIDAN MI BASH HASIL FORMULASI TEMOR DENGAN PENAMBAHAN SARI DAUN KATUK (Sauropus androgynus)
AHMAD SYAZALI NIM. 1503035005
image
PRAKTEK KERJA LAPANGAN : TEKNIK PANEN DAN PASCA PANEN TANAMAN KELAPA SAWIT (Elaeis Guinensis Jacq) DI PT. TRITUNGGAL SENTRA BUANA DI DESA SALIKI,KEC. MUARA BADAK, KAB. KUTAI KARTANEGARA, PROVINSI KALIMANTAN TIMUR LAPORAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN : PROSES PENGEMASAN DAN PENGAPURAN SERTA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MUTU RIBBED SMOKED SHEET (RSS) DI PT. BUDIDUTA AGROMAKMUR DESA MARGAHAYU PONDOK ULIN KECAMATAN LOA KULU, KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA LAPORAN PRAKTEK KERJA LAPANGAN : PENERAPAN SANITASI DAN HIGIENE SERTA GOOD HANDLING PRACTICE DI PT. HERO GIANT SUPERMARKET SAMARINDA CENTRAL PLAZA SAMARINDA
Annisya 1203035130 - JAYA ESRON HANDAYAN SARAGIH 1203035011 - RINTO SEPTIAN 1303035040
image
IDENTIFIKASI POTENSI BAHAYA PANGAN INDUSTRI TAHU SKALA RUMAH TANGA DENGAN PENDEKATAN KONSEP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP): KAJIAN PUSTAKA
JAMIAH NIM. 1503035021
image
PENENTUAN FORMULAS TERBAIK MINYAK JELANTAH DAN MINYAK ATSIRI JERUK PURUT (Citrus hystrix DC.) DALAM PEMBUATAN LILIN AROMATERAPI
PUPUT MEI PUSPITA SARI NIM. 1503035054
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik