THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
The Science of Cookie and Cracker Production
Hamed Faridi
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-00640-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-00640-5
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Hamed Faridi
Permintaan membutuhkan
0,00041
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
LAPORAN PKL MEMPELAJARI PROSES PENGEMASAN ROTI DAN CAKE DI DEPARTEMENT BAKERY GIANT EXTRA ALAYA
RAINALDI APRIANTO 1303035166
Plant Resources of South-East Asia19
L.P.A. Oyen, DKK
laporan PKL Analisa air boiler di PT. Telen desa bukit permata kecamatan kaubun kabupaten/kota kutai timur
NOMENSER IBAU 1003035084
PEGARUH VARIETAS DAN PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BROWNIES KUKUS
WAHYU DWI HENDRA SAPUTRA 10.0303.5008
KAJIAN SIFAT FISIKO-KIMIA DARI TEPUNG BIJI CEMPEDAK DENGAN LAMA PENGERINGAN YANG BERBEDA
JEPRI PRASETYA 0803035009
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency