THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Pengaruh Blansing Dan Perendaman Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dalam Larut…
Hendry Mandroh
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Hendry Mandroh
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS PADA PENGOLAHAN BUAH NIPAH (Nypah fruticans)
NURUL HIKMAH 06541130787203
STUDI PEMBUATAN MIE BASAH DARI AMPAS TAHU DAN KULIT BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricenesis) TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SIFAT SENSORIS
NOMENSER IBAU 1003035084
STUDI HIDROLISIS KIMIA SINGKONG (Manihot esculenta) GAJAH SEBAGAI PRASTUDI PEMBUATAN BIOETANOL
KASMA 0903035010
STUDI LAMA BLANCHING TERHADAP RENDEMEN< SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUNG UMBUT KELPA SAWIT (Elaeis guineensis
IRFAN KURNIADI 1103035101
BERTANAM 36 JENIS SAYUR
DRS. H. HENDRO SUNARJONO,APU
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency