THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Hiskia Simatupang Nim. 1403035079
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PERBANDINGAN BUAH NANGKA (Artocarpus Heterophyllus Lamk) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata Linn) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER
DESIRATNASARI NIM. 1303035087
PENGARUH PENAMBAHAN GULA MERAH TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN SIFAT FISIK KIMIA DODOL JAGAO (Setaria italica L.)
PURMASIN PURBA NIM.1603.035049
PENGARUH PERLAKUAN HIGH TEMPERATURE SHORT TIME (HTST) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS TAPAI KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) SELAMA PENYIMPANAN
ALVON CHRISTIAN LAEPASA 1103035154
KAJIAN SIFAT FISIKO-KIMIA DARI TEPUNG BIJI CEMPEDAK DENGAN LAMA PENGERINGAN YANG BERBEDA
JEPRI PRASETYA 0803035009
STUDI PENGOLAHAN BIOETANOL KASAR DARI NIRA NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN MENGGUNAKAN JUMLAH RAGI (Saccharomyces cerevisiae) YANG BERBEDA
HABIBI 1003035061
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency