THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
STUDI LAMA BLANCHING TERHADAP RENDEMEN< SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS TEPUN…
IRFAN KURNIADI 1103035101

Umbut is edible topmost and innermest frond of a palm. Availability of raw materials umbut palm can be used as substitute or replacement for wheat flour, then we need new Technology for modifycatio…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Laporan PKL Proses pengolahan crude palm oil (CPO) di PT. Perkebunan nusantar…
IRFAN KURNIADI 1103035101

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : IRFAN KURNIADI 1103035101
Permintaan membutuhkan 0,00051 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
FORMULASI STEARIN, MINYAK KELAPA DAN MINYAK ZAITUN DALAM PEMBUATAN SABUN MANDI PADAT DENGAN PENAMBAHAN MENTIMUN (Cucumis sativus L.)
DEVITA DWI ANISTESIA 1103035081
image
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KETAN (Oriza sativa glutinosa) DAN TEPUNG JAGAQ (Setaria italica L.) TERHADAP SENSORIS DAN SIFAT KIMIA DODOL JAGAQ
MASTAIDA SILABAN NIM. 1603035033
image
FORMULASI DAGING IKAN GABUS (Ophiocephaus) DAN BUAH NAGA SUPER MERAH (Haylocerius costaricensis) TERHADAP KUALITAS BAKSO IKAN
KHOIRUL AMRULLAH 1003035056
image
PENGARUH JENIS WADAH DAN LAMA FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BUBUK KAKAO
DEWI OKTARIANTI 10.0303.5072
image
PENAMBAHAN KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus Sabdariffa L.) SEBAGAI PEWARNA DAN ASIDULANI ALAMI PADA PENGOLAHAN SAOS PEPAYA (Carica papaya L.)
LIA SELVIANA 0703055010
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik