THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ika Karyati (05.47824.07479.03)
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Food Science
Light, Nicholas.
PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXY CELLULOSE (CMC) DAN KOSENTRASI GULA PASIR YANG BERBEDA TERHADAP MUTU SIRUP KULIT NANAS (Ananas comosus (L) merr)
LUTHFI RIJALUL FIKRI 05.47769.07424.03
PENGARUH PENAMBAHAN PEMANIS STEVIA DAN EKSTRAK DAGING BUAH NAGA SUPER MERAH TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS YOGHURT SUSU KEDELAI
PRISCILA MARIA BR SIBUEA (1303035068)
PENGARUH PERLAKUAN NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP HASIL OLAHAN MANISAN BUAH SALAK (Salacca edulis)
TUING INDAH WATI 93 07484 00966 03
PENGARUH PENAMBAHAN SOYGHURT PADA ICE CREAM MIX TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, TOTAL BAKTERI, pH dan DAYA LELEH ES KRIM PROBIOTIK
TRI YUDHA INDARTO NIM.1503035023
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency