THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Indah Sari Purba Nim. 1403035065
Permintaan membutuhkan
0,00046
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN PADA BEBERAPA JENIS MINYAK GORENG TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG
TONI SAPUTRA 0703055008
STUDI FORMULASI TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb) DAN PUTIH TELUR TERHADAP SIFAT FISIKO - KIMIA DAN SENSORIS SOSIS JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq)
M. HASIB 1103035006
SIFAT ORGANOLEPTIK PRODUK JELLY OXIMATA DENGAN FORMULASI KARAGENAN DAN EVSPECTRA®
ABDULLAH IBRAHIM NIM.1503035042
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP KUALITAS BROWNIES KUKUS
SYILFIA JANNATUL FIRDAUSY 0803035024
PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP MUTU KIMIA DAN SENSORIS TELUR ITIK ASIN SELAMA PENYIMPANAN
MUHAMMAD SUPRIADI
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency