THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ir. H. Rahmat Rukmana, MBA,M.SC
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI FORMULASI SARI BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricencis) DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS STIK BUAH NAGA
RIYAN ANDRIYANTO 1003035021
PENGARUH JENIS BLANSIR DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP KUALITAS TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera)
EKO INDRA RAMADHAN 0903035093
Functionality of Proteins in Food
Joseph F.Zayas
RANCANG BANGUN KROMAMETER PRODUK PANGAN KERING MENGGUNAKAN SENSOR TCS3200 BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO MEGA 2560
CHANDRA KADWA UTAMA SUTRISNO NIM. 1603035034
STUDI FORMULASI TORTILLA DENGAN PERBANDINGAN ANTARA JAGUNG (Zea mays L.) DAN TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN MUTU SENSORIS TORTILLA CHIPS
YULIAN ANDRIYANI 05.47825.07480.03
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency