THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Ir. Mardiah, M.Si, dkk
Permintaan membutuhkan
0,00035
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
STUDI PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BENZOAT TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROBIOLOGIS SAOS PEPAYA (Carica papaya L.)- ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG
MUHAMMAD HAMDANI HANAFI NIM. 1503035032
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS TERHADAP SIFAT SENSORIS MANISAN RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma cottoni)
HASANUL JAMIL NIM.1103035067
Analisis Sifat Sensoris, Kadar Air Dan Angka Kapang Khamir Pada Cookies Yang Diformulasi Dengan Tepung Terigu, Umbi Singkong Dan Tepung Daun Singkong Selama Penyimpanan
Renni Oktaviani Nim. 1503035025
PROSES PENGANGKUTAN LATEKS (LOADING)DARI TEMPAT PENAMPUNGAN HASIL (TPH) KE PABRIK PRAKTEK KERJA LAPANGAN PADA PT.HASFARM PRODUCT Ltd.
PENGARUH FORMULASI DAGING KELINCI DAN BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP KUALITAS BAKSO
INA BORANDA 1103035113
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency