THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
JOHN M DEMAN
Permintaan membutuhkan
0,00047
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
ANALISIS KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA COOKIES FORMULASI TEPUNG TERIGU, UMBI SINGKONG DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima) SELAMA PENYIMPANAN
ENDAH NUR SHABRINA NIM. 1503035001
KARAKTERISTIK SENSORIS DAN KIMIA BAKSO DAGING IKAN GABUS (Channa striata ) DARI FORMULASI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour ) DENGAN BEBERAPA BAHAN PENGENYAL (CARBOXYMETHYL CELLULOSE, KARAGENAN. DAN ALGINAT
KRISTIANUS FERNANDO HUVAT NIM. 1403035055
PENGGUNAAN MINYAK SAWIT MERAH DAN GELATIN TULANG IKAN PADA PENGOLAHAN ES KRIM
IDRIS LEOPARD MADA ADITYA 0803035005
Bacillus Genetic Stock Center Starins & Data
Dean, Donald H.
Laporan PKL Strategi pemasaran teh herbal bawang tiwai
parden 09.0303.5100
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency