THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Data kosong
Mohon dicoba kembali
Hasil Pencarian
Ditemukan
0
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
Jan koolman.dkk
Permintaan membutuhkan
0,00037
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH PERBANDINGAN BIJI NANGKA (artocarpus heterophyllus)DAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN KERUPUK TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK
GRILMANTO 10.0303.5035
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK UREA PRILL BERLEBIHAN TERHADAP KEASAMAN TANAH DAN JUMLAH CACING TANAH (Lumbricus tereestis) DI LOA KULU
SETIUNUS ESAP O42B211070060
APLIKASI PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) DALAM PEMBUATAN MINUMAN BERKARBONASI DARI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L.) TERHADAP UJI KADAR VITAMIN C, TOTAL PADATAN TERLARUT DAN NILAI SENSORIS
ERI SUSENO 07.3055.099
FORMULASI PENGGUNAAN TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) DAN DAGING IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT SENSORIS PRODUK NUGGET
INDAYATI 1003035060
Phisycal Chemistry of Foods
Schwartberg, Henry G.
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency