THP Library
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU SALE PISANG KAPAS (Musa comiā¦
MENTARI (1003035001)
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan
0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
MENTARI (1003035001)
Permintaan membutuhkan
0,00039
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
PENGARUH SUBTITUSI NANGKA MUDA (Artocarpus heterophyllus) TERHADAP MUTU ABON IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
SUHARNO PRIHANDOKO 05.47771.07426.03
Final Report
Corey Rosenbusch
RISET OPRASI
Johanes Supranto
Food Texture
Howard R.Moskowitz
Perubahan Ukuran Droplet, PH, b-Karoten Dan a-Tokoferol Pada Oximata Dengan Simulasi Sistem Pencernaan Dan Metode Trans-Difusi Horisontal
Ayu Via Nurmawaty Nim. 1403035028
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Fiction
Reference
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Electronic Resource
Filmstrip
Manuscript
Multimedia
Picture
Text
Thesis & Dissertation
Transparency