THP Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ASAM TERHADAP PRODUKSI DAN MUTU GELATIN TULANG…
MUAMMAR QADDAFI 0703055028

Muammar Qaddafi. Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman, 2014. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Asam Terhadap Produksi Dan Mutu Gelatin Tulang Ikan Pipih (Chitala Lopis) Sebagai Limbah Industri A…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : MUAMMAR QADDAFI 0703055028
Permintaan membutuhkan 0.00041 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
PENGARUH PERBANDINGAN EKSTRAK DAUN ALPUKAT (Persea americana Miller) DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK SENSORIS DAN ANTIOKSIDAN MINUMAN SERBUK INSTAN
I MADE DIAN SAMUDRA NIM.1303035155
image
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BIJI BUAH ALPUKAT (Parsea americana Mill) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SMOOTHIE BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus costaricensis)
DINNA YULINDA NIM.1303035065
image
LAPORAN PKL PEMBIBITAN JATI (TECTONA GRANDIS) SECARA VEGETATIF (STEK PUCUK) DAN PEMELIHARAAN NYA
RUSDIANA 01261960563303
image
Karakteristik Sensoris Mutu Hedonik Daging Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) Dalam Campuran Daun Peang (Pangium edule Reinw) Selama Penyimpanan
Nikolaus Ngo Lung Nim. 1303035041
image
Sensory Science Theory and Applications in Foods
Harry, dkk.
THP Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik